Держись, милая

Держись, милая. Осень рассудит.
Аккуратно разгладит все марки,
Осторожно подклеит посуду
И раскрасит в цветное заплатки.

Держись, милая. Станег полегче.
И сердце дождями омоется.
Осень тихо, спокойно, беспечно
И невозмутимо раскроется.

Держись, милая. Всё перемелется.
Станет просто, легко и понятно.
Отражение в лужах изменится
И в душе снова станет гладко.

Снова в шарфе любимом, в том, в синем, 
С крепким кофе - твои виражи.
Держись, милая. Осень рассудит.
Держись, милая. Просто держись.

07.09.2011


Рецензии