Потом за это выпьем
И бъёшься в тупике загадочном -
Куда пойти? И что найдёшь?
Руки в шоке беспорядочном.
Ну что, подружка? Доигралась?
Опять в душе темно и страшно?
Не всё сложилось, как мечталось
И веры нет в чужое завтра?
А раньше, дура, ты чем думала?!
Надеялась, что всё само уляжется?!
Давно от безысходности не плакала?
Давала ж обещание - НЕ вляпаться!
Но поздно. Всё. Кончай реветь.
Что сделано - то сделано. Расслабься.
Главное - уметь хотеть,
А с остальным ты как-то справишься.
Ты сильная. Тебе напомнили.
Ты, сука, жёсткая, отчаянная, твёрдая.
Ошибки все свои запомнила?
Так выдохни. Иди и делай новые.
И пусть всё будет ненормально -
Клише и догмы так уже обрыдли!
Спонтанно круче, чем банально.
Наделай глупостей. Потом за это выпьем.
26.08.2011
Свидетельство о публикации №112062301426