Дуэль не удалась

Тошнит от всех проглоченных обид...
Дуэль не удалась - мы оба живы.
Остались раны, синяки, ушибы,
И наша гордость смертельно болит.

Кто первый удар нанёс, уж не помню.
Знаю, что били всегда ниже пояса.
С отчаянной страстью, со сладкой жестокостью
И оба мы ждали, кто первый завоет.

И кровь текла по лицам. Нет, не слёзы.
Мы плакали в подушки часом позже.
Остановиться вовремя нам стало сложно,
Мы друг друга часто убиваем в грёзах.

Мы кровь смывали долго в ванной
И в кипятке давали обещания
Не превращать прекрасное в страдания...
Вот так любили мы с тобою странно.

2009 год


Рецензии