Ревность. Любовь

Тонкие грани стирались под взглядом,
Золото вдруг становилось золой.
Все те далеко, кто раньше был рядом
И весь шумный мир - вдруг резко немой.

И сердце грохочет, как в скалах обвал,
И руки, как змеи, готовы горло обвить.
Пальцы сжимаются, страсти накал,
Душа жаждет крови, готова убить.

И молнии прыгают, посланы взглядом.
В подполье уйти никому не дано.
Кого не достанут - того к чёрту ядом!
Ревность. Любовь. поставь знак равно.

2009 год


Рецензии