Взаимозаменяемо
Кружат, клюют, бездумно ноют.
Перестрадать, прожить - или разбиться?
Красиво, спокойно - иль с воем?
Доказывать, биться - или забить?
И пусть всё будет под ногами зыбко!
Страдать гореть - и всё ж любить?
И цокать каблуком по плитке?
Запутанно. И в едком дыме
Искать ответы, извращаясь.
Смотреть, как память с криком стынет,
И биться в агонии, не исцеляясь.
А завтра? Завтра будет ЧТО-ТО.
Новое, сложное и интересное.
И лишь глаза на старом фото
Расскажут правду, всем известную.
И новой теоремы не получится,
Пока будет сумма из тех же слагаемых.
Меняй. Живи. И страшно мучайся.
Ведь все взаимозаменяемы.
08.06.2011
Свидетельство о публикации №112062301413