Не прощу!
На кусочки. Убить в себе.
Чтоб не нужно было кричать
И в крике искать ответ.
Я мечтаю тебя убить,
В сердце острую спицу воткнуть,
Чтобы можно было простить
И нежно сказать «Забудь».
Мне так хочется стёкла разбить,
Закидать их моими мечтами,
И осколки бензином залить
И под водку смотреть, как тают.
И плеваться обидой и местью,
И выкрикивать жгучие маты,
Чтоб в себе тебе стало тесно,
Чтоб вода показалась ядом!
Я больна, я совсем невменяема...
Горжусь тем, что тебя погубила!
Только боль... Она, увы, осязаема...
НЕ ПРОЩУ! За то, что любила...
31.05.2011
Свидетельство о публикации №112062301410