Принципы
Скрип ногтей по металлу.
Отчаянно НЕ текут слёзы...
Когда мы такими стали?
Когда в животе салюты
Превратились в смертельные взрывы?
Мы убили друг в друге будто
Все запалы, желанья, порывы.
Растоптали доверие сами,
Сами мы на курок нажали.
Мы ругались бездушно часами,
Не мирились, а просто ждали.
Возомнили себя богами!
И кричали, что всё мы сможем!
Мы же сами с тобой с усами!
Если что - мы друг другу поможем!
А потом «если что» наступило...
А потом всё внутри разорвалось...
Все обиды любовь затмили
И заболело всё то, что прощалось.
Так ответь мне, ты, бог справедливости!
Когда ж мы такими стали?!
Друг у друга в смертельной немилости,
Кровью друг друга питаемся...
Остались принципы. Над головой кружатся.
И клюют, и клюют, и клюют!
Не мучай, не могу больше. Сжалься.
Я больше тебя не люблю.
03.04.2011
Свидетельство о публикации №112062301407