В Харькове
И кошка болеет.
И мысли стекают по стенам.
...Ушёл человек.
...Никто не заменит.
...Кровь болью несёца по венам.
И мисТиКа чахнет.
Нет больше чести.
И кошка глотает таблетки.
...А знаешь, как пахнет
...Разбитое сердце?
...Как сожжённые осенью ветки.
Теперь компромиссы.
И кошка замёрзла.
Слёзы-сосульки на тонны осколков.
...Стираем границы.
...Зима? Или осень?
...И впереди слово "ДОЛГО".
700 километров -
И яд внутривенно.
И снег этот вряд ли останеца.
...Пол жизни рассветов
...В альтфатер мгновенно.
...И ей остаёца лишь скалица.
И рваная рана,
И кровь на всю область.
И в Харькове серость и боль.
...Где были обманы??
...Ни слова про совесть!!
...По горлу течёт алкоголь.
Ни слова. Не надо.
Кошка сдуреет.
Она поделила на ноль.
...Третий круг ада,
...Возможно, согреет.
...Что это было? Любовь???
27.11.2010
Свидетельство о публикации №112062301403