Выбирай!
Так долго одна и нет в этом смысла.
Сказать ли об этом? Произнести вслух?
Ты словно раздета, прозрачна как дух.
Ты будто в тумане. Ты как в паранойе.
Быль? Или обманы? На плеере - "Кто я?"
Он не узнает, если не скажешь.
Сидя на месте, с ним не завяжешь.
Ты на светофоре. И там горит жёлтый.
Иль будь на миноре, или делай хоть что-то!
Не бойся. Беги! Говори о больном!
Ругайся! Бросайся на стену с ножом!
Падай! Вставай - и бросайся опять!
Выбирай - тебе ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ?!
16.08.2010
Свидетельство о публикации №112062301400