Купи меня
Отдай всё золото и телевизор,
И телефон, что тихо бренькнул,
И весь запас, отложенный на визу.
Купи меня. Отдай всё сразу,
Пойди ограбь соседей, если надо!
Я не солгу тебе ни разу,
Наплюй ты на косые злые взгляды.
Я тут. Я близко. За стеклом.
Стою. Молчу. и тихо плачу.
Отдай им всё с закрытым ртом.
Взволнованно скажи: "Без сдачи!".
Купи меня. Отдай хоть сколько...
Хоть порванные шорты - мне неважно!
Заплакана. Покрыта солью.
Найди/купи/люби - однажды.
08.08.2010
Свидетельство о публикации №112062301391