Спасибо, друг
И яркий тошнотворный свет...
И на сетчатке моих глаз
Горит так ярко твой портрет.
Отпечаток лжи и смеха,
Секса, кофе и потери.
Вот он ТЫ. И для утехи
Я кричу, что я не верю.
Не ведусь, не жду, не знаю...
Всяких "не" - ещё на литр.
Хочешь знать, о чём мечтаю?
Приходи! Я пью Бифитр.
Хочешь знать, чем я опасна?
Я расскажу, ведь я пьяна.
Я твержу, что жизнь прекрасна -
И разбиваю зеркала.
Хочешь знать мои секреты?
Выяснить, чего мне плохо?
Да без проблем! Дай сигарету
И налей ещё со вздохом.
Я расскажу всё с придыханьем,
Самозабвенно вскрою раны.
Ты всё поймёшь, и с состраданьем
Выпьёшь, хотя другие были планы.
А завтра я скажу: "Не помню..."
Скажу, что слишком много пили.
Ты подыграешь мне, и с болью
Ты подтвердишь, что так и было.
... Спасибо, друг, за верность фраз,
За водку, секс и яркий свет.
Порой мне жаль, что на сетчатке глаз
Горит так ярко твой портрет...
24.06.2010
Свидетельство о публикации №112062301384