Летом

Лето. На берегу мелкого пруда купались с радостью взрослые и дети. Вся разукрашенная станица была освещена небольшими фонарями. Дмитрий Иванович шёл радостной походкой. Наконец жена оценила его по достоинству. Увидев переулок к пруду, он тихо свернул туда, и зареем от удивления.  Там в воде плавала объект его любви и восхищения Катенька. Его глаза сразу же засветились от счастья в то же миг. Он направился к ней, немного остановился на берегу, разделся и немного подождав, погрузился и заплыл в воду. Катя радовалась каждой возможности, чтобы там искупаться.
Вдруг её нежно обнял, целуя в шею. Катюша смутилась от счастья. Она повернулась немного к нему  и, не дав ей, полностью опомнится, стал крепче её целовать в уста сахарные. Она старалась оттолкнуть и отодвинуться от него. Образумив от восторга. Но он  не поддался на уговоры. И стал настойчиво упрашивать её отдаться там. Но и она не дала себя в обиду.  Хотя он ей негромко говорил ему трудно без неё.  Сколько он сил потратил, чтобы не дать ей возможности отговориться. Его улыбка, ласковые слова и поцелуев Катенька согласилась на его предложение, но только не здесь. Хорошо она потактичней его спросить, зачем всё это его слежка в магазине и всё остальное? Наконец Дмитрий Иванович признался, что потерял над собой контроль. Ей было так интересно, а если бы она его не остановила, чтобы он с ней сделал бы?


Рецензии