Кто в размолвке виноват
звон росы в густом тумане,
где обычно проезжаю
по дорогам часа в три,
пелена в лощинах виснет,
свет забрезжит,
льётся трель,
знаешь, ведь в июньском небе
в Питере цветёт сирень,
вот она и виновата,
что размолвка тут как тут,
крейсер и холодный камень
на волнах любви теперь.
Свидетельство о публикации №112062301354