чудо
Все то, что чудом называют,
ломает мерный ход вещей,
рутину серых будних дней.
Все то, чего не может быть,
все, что с ума внезапно сводит,
что объяснений не находит,
но может жизнь преобразить,
все то, что втайне ожидаем,
что страстно, горячо желаем,
но вечно ставим под сомненья,
не веруя в осуществленье,
Мы чудом можем называть,
то, что смещает точку зренья,
дает возможность прозревать,
включив иное измеренье.
Все чудеса у нас внутри -
как мы себя воспринимаем,
как образ мира созидаем,
так сами чудеса творим.
Свидетельство о публикации №112062301325