Летнее утро
Рассеял туманы, тепло подарив.
Откликнувшись, птицы запели с рассветом:
Их трели похожи на чудный мотив.
Я вижу, как радостно мир встрепенулся,
Росинки стекают с поднявшихся трав,
Цветочный ковёр на глазах развернулся,
И свежесть струится с любимых дубрав...
Так день начался: нежно Солнышко светит,
Не зная о том, сколько ветер мчит туч...
Прекрасное утро, и день этот светел,
Но к ночи гроза уж спешит из за кручь...
Свидетельство о публикации №112062301324
Мама Света 08.11.2012 14:50 Заявить о нарушении