В слезах хоть в чём-нибудь признаться

В слезах хоть в чём-нибудь признаться
с упрямством в предрассветный час,
когда уже невмоготу, чтоб снова
помириться, и всё-таки отдаться сну,
на сомкнутые губы ласково лучи легли,
дрожит чуть пробудившись небо,
о, хоть немного, но поспи,
рассказов ведь скопилось много.


Рецензии
Тут главное - не переборщить , а то кондратий хватит любимого - то ! )

Сергей Максимов 33   23.06.2012 04:13     Заявить о нарушении