Президентский Совет

Президентский Совет
по правам человека
в России - это веха
нового беспредела,
беспредел полиции,
произвол прокуратуры -
это уже норма в криминальной
субкультуре юстиции,
дни народа становятся
зыбкими, и народ,
как всегда, молчит.


Рецензии