Мне крикнуть хотелось

Мне крикнуть хотелось:
"Я люблю тебя, а ты уходишь!"
Ударами ветер
гулял по верху крыльца,
дождём насыщала землю весна,
что ж, в сладкой истоме
блаженство лишь миг,
бортами правыми
разошлись корабли.


Рецензии