Игра в сегодня-завтра
пилигримом по морям
белых цветов мая,
по ветвям плодовых
красками лета
в зелёном нежном цвете...
о, зачем же, так сладки запахи
и тонки стебли переплетений
встреч с игрой в сегодня-завтра...
о, почему нельзя
играть в игру невстреч
в блеске созвездий-огней
на ночном небе мая...
звездопадом на землю стекая.
Свидетельство о публикации №112062301241