Сравнили хрен с пальцем

Мне очень смешно, когда сравнивают ельцинские времена с путинскими.
Это всё равно что сравнивать времена Гражданской с НЭПом.
Вроде как всё уже опять есть, но очень уж стало противно.

А главное, Ленин-то знал что делал.
А этим - хрен по деревне.
Трава, она и так вырастет.

Но не забудьте им за это спасибо сказать!


Рецензии