Избранный знает!

В доме со мной живут по соседству
Призраки вновь  открытых миров .
Я бы хотела  убить в себе детство,
И доверительность яви не снов!

Надо в себе найти  все  остатки,
Веры в людей. Вуалируя смех,
Произношу ,то что кислое-сладко,
Счастье велико,оно не для всех!

Зелень вьюнка среди скал пробиваясь,
Снова напомнит принцип один.
Холодно думай , тепло улыбаясь,
Солнце-луна вдруг,а раб-господин.

Что же мне ждать?Кого выбирает,
Перст мой дрожа в нетерпение любви!
Может быть это,избранный знает?
Ведь унижения не стоят они?


Рецензии