Подражание Гейне 2часть

Двое на век расставаясь
Горестно слёзы льют,
Горячие поцелую срывают
Жадно с друг друга уст.

И клятвенные заверения
В чистой и вечной любви
Что не уйдут никогда в забвение
И не забудутся их мечты!

А мы же с тобой не рыдали
И не бросали на ветер слов.
Мы молча с тобою стояли
В глазах читая любовь!


Рецензии