В полночный час тщетой любви
последними немногими словами,
что уготовили былые дни
разлить вино хрустального бокала
близости на боль и муку расставания,
и утопить в разливе радости обман,
чтоб никогда не вспоминать
о вечной ноте одиноких дней
в оркестре отчуждения лет.
В полночный час свинцовым блеском
звёзды улыбались, как же ничтожен
вдалеке туманный и безрадостный удел.
Свидетельство о публикации №112062301201