Пару поддай. пародия на песню пугачевой господа

               
1)
НЕ  ПАРЬТЕ  ВЫ  МНЕ  СПИНУ,  ГОСПОДА,
ХОЧУ Я   БОЛЬШЕ  ПАРУ - ВОТ  СЮДА(в Попу),
ХОТЕЛА Я  ОТВЛЕЧЬСЯ,
С  КРУТЫМ(Игорем)  за крутым за  СТОЛОМ,
НО  НА  ДУШЕ  ТРЕВОГА,
В  ГОРЛЕ  КОМ
Я ВЕНИК  ИЗ  БЕРЕЗЫ  ПРИПОСЛА,
  ХОЧУ Я  ОДНОГО, 
ХОЧУ  СКОРЕЙ  ТУДА,
ГДЕ  БАБЫ  ПЛЕЩУТСЯ
И Я  В ТАЗАХ  ТОНУ,
ХОЧУ ТУДА  ГДЕ  ЖАР,
ХОЧУ  СКОРЕЙ  К  НЕМУ
  ПР……………………………
  ЖАРУ,  ЖАРУ,  ЖАРУ
СЮДА,
ЖАРУ, ЖАРУ, ЖАРУ
  ДАЙ  СЮДА.

 2) ГРЕМЯТ  РАСКАТЫ  СМЕХА,
ХЛЕЩЕТ МАТ,
И  ЗЛЫЕ  ПАПАРАЦЫ
ТАМ  ЛЕЖАТ,
НЕ  ХОЧЕТСЯ  НЕ  ПЕТЬ,
НЕ  РАЗВЛЕКАТЬ, ХОЧУ  СКОРЕЙ  ПОСЛУШАТЬ, ТВОЮ  МАТЬ,
Я  ВЕНИК  ИЗ  ОСИНЫ  ПРИПАСЛА,
ХОЧУ Я  ОДНОГО,
ХОЧУ  СКОРЕЙ  ПОСЛА,
ТАМ  БАБЫ  ПЛЕЩУТСЯ
И  Я  В  ТАЗАХ  ТОНУ,
 ХОЧУ  СКОРЕЙ К  ПОСЛУ,
ХОЧУ  СКОРЕЙ  К  НЕМУ.
ПР…………………………….. 
БАБЫ, БАБЫ,  БАБЫ,
БАБ  ТУДА-А
БАБЫ,  БАБЫ,  БАБЫ,
БАБ  ТУДА-А
РОТАРУ, Лолу, ЗАРУ  КЛАРУ- УБЕРИ,
И ТАМАРУ С  НАМИ  ЗАБЕРИ.
   
  3)   О ГОСПОДИ,  О  ГОСПОДИ,
ВСЕВЫСШИЙ- ПОМОГИ-И
РОТАРУ, Лолу , ЗАРУ,  КЛАРУ и ТАМАРУ - УБЕРИ
Куда  нибудь куда нибудь
В  Сугроб  их в самый раз
А мне одной   дай пару
    Прям сейчас

Жару жару Ты  мне дай,
Бабы бабы бабы
БАБ ТУДА 
Клару,Лолу, Зару
 сдать сюда
Тару и РОтару сдать туда:)))))))


Рецензии