тишиной из прошлого

я с тишиной наедине
- свидание вслепую - редкость
и провоцирует во мне
кофейно-сладостную крепость

шуршанье мыслей, одержимость
одним из образов,хранимых
где-то в памяти непостижимо
долго. из вида необъяснимых

и непонятных тоже воспоминаний
странных,расплескавшихся кислотно
и пожирающих как пламя,
как время на вековых полотнах

прогалинами и сетью трещин
оставляет свой черный след.
цепляет,тянет, впивается,животрепещет
я озадачен - почему - зачем-ответа нет.





 


Рецензии
У тебя изменился ритм?

Аська Лапина   06.07.2012 01:45     Заявить о нарушении