Воспоминание

Знаешь,я правда,любила.
Мир наш старалась сделать чуть светлей.
Знаешь,а я не забыла,
Как носила нас счастья лодка
Между двух неспокойных морей.


Изучала губы твои нежные,
Будоражила сознание вновь и вновь.
Никогда не стать уже нам прежними,
Никогда не обрести уж нам любовь.


Рецензии