И дни ушли...

И дни ушли...
за пыльное стекло,-
Как молния,
сверкающим изломом...

Без дна стоит,
железное ведро
И старый тополь
сколот громом.

Багровым, заливает
ширь - рассвет!
Тумана сизого,
росплески над лугами...

Иного счастья,
может быть и нет,-
Как сжечь мосты...
меж берегами.

       .(03:03)


Рецензии