Денежный монолог

Ой, мы хитрые денжатки.
С вами мы играем в прятки.
Вокруг и рядом мы ветаем,
Как нас поймать не каждый знает.
Нас часто люди не ценили!
А многие так просто не любили,
«Деньги - Зло! » - всегда твердили
И за всё то нас бранили.
Мы синели и краснела.
К вам идти мы не хотели.
Деньги Мира, нас услышьте!
Людям знак подайте свыше!
Пусть узнают, где все люди
Деньги могут добывать.
Пусть настойчивее будут
В жизни деньги вовлекать.
И легко, свободно пусть
Чтоб прошли вы этот путь
От забвенья и бессилья
В царство изобилья!!!
Поддержите нас друзья,
Хлопотали чтоб не зря.
На путь истинный наставьте,
Позволенья им доставьте
Знают пусть, что деньги - страсть!
Чтоб смогли мы все напасть
На людей дождём финансов,
И чтоб не было им шансов
От того дождя укрыться,
Чтоб хотелось им стремиться
В роскоши, уюте жить.
Принимать, любить, дарить!!!
Деньги пусть текут рекой.
В мире есть закон такой
"Доверяй своей Вселенной-
Яркой, мощной, вдохновенной!"
Дай, Бог, волю и урок,
Чтоб пошёл он людям впрок.
И возможность принимать
Деньги - эту благодать..
Жить в процветаньи – это класс!
Вселенские деньги, поддержите нас!!!


Рецензии