Вот и все...
И, наверное, скоро пройдет
Этот бред необычный, и даже опасный,
И все
Отгорит, отцветет, отпоет, -
До смешного напрасно, до странного ясно, -
И все…
Жаль, что скрыть ничего не смогла.
Прикипеть – прикипела,
Посметь – не посмела.
Мой мир
Поглощает холодная мгла
Без границ, без предела, -
Обычное дело, -
Любовь,
Что всегда мне дается с трудом,
Прорастает легко,
Вырывается с корнем.
И ждет, улыбаясь, радушный Содом,
Или звон колокольный,
Но нет. Я спокойна,
И все…
01.06.94
Свидетельство о публикации №112062300112