Привет самой себе

вдохновение здесь http://www.youtube.com/watch?v=jer-qOP59YE

Привет! Ну как тебе живётся там? Не плачется?
Привет! А у меня 2012ый…
И сердце щедро залито азотом,
И горлу не хватает кислорода…

Привет! Подай мне слово-руку помощи!
Скажи, что это время ещё помнишь ты,
А так же помнишь, что ушло стремительно,
И дальше жить намного восхитительней!

Привет! Ну оглянись же, милая!
И улыбнись! И расскажи: счастливая?
Любимый рядом? Дети тебя радуют?
Родители здоровы? Чудно, правда ведь?

Привет - самой себе, привет – из прошлого!
Я вижу, ты немного огорошена?
Уже не помнишь горечь слёз и в горле трудный ком?
Привет! А я ещё в 2012ом…

23.06.12


Рецензии
Танечка понравились строчки
Любви и Счастья по жизни
с добром

Рома Ирбитский   27.07.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что заглянул :)

Хайрутдинова Татьяна   27.07.2012 20:35   Заявить о нарушении