Вот как с тобой нормально общаться?

Вот как с тобой нормально общаться?
Ведь в каждом слове правды ни черта
Бывает что ты хочешь целоваться
бывает хочешь сбросится с моста

Скажи зачем ты врёшь мне поминутно?
Зачем ты портишься в глазах моих?
я вижу светятся они и всё в них нудно
Ты всё на свете делишь на двоих

Нет я не спорю
ты самой самой добренькой души
но что вдруг не по твоему не так
как голос резкий твой всё резко разрывает
приглуши!

Пожалуйста прошу тебя не нужно лгать
Ведь нету в этом счастья - в счастье врать
Послушай и тихонько уходи
От лжи твоей дыра во всей груди.


Рецензии