Очень жаль...
Определила так сама:
Всем глупым — счастье от безумия.
Всем умным — горе от ума.
Александр Грибоедов
Очень жаль,что наша жизнь
совсем теперь не наша...
Мы ей по отдельности живём...
И судьба нас водит по дорогам,
Где не слыша сердца мы бредём.
Даже если вдруг пути пересекаясь
Молнией и громом прогремят,
Мы лицо закрыв бежим спасаясь
Свой мирок в ручонках унося.
Так когда ж до нас дойдёт "спасенцев",
Что дорог у нас и много и одна:
Не мешал бы страх несовершенства-
Не было бы горя от ума!
Канадин Сергей
Свидетельство о публикации №112062300107