Танк

Я кусаю ногти до второй фаланги
При мысли о тебе и о нашей встрече. 
Что-то меня подводит броня из танков:
Твоей разведкой с легкостью рассекречен. 

Но есть надежда еще, чтобы кардинально
Решить вопросы разом, пускай с увечьями,
По чувствам разумом, словно по наковальне. 

Бегу от счастья, бешено, человечьего. 

И мне бежать и бежать бы в своем одиночестве
До самой крайней вершины своей амбиции. 
Потом как сливки снимать все награды-почести...
Дай только, Боже, выстоять танковой амуниции. 


Рецензии