О, неужели военным режимам
Не будет конца,
Правителей – милитаристов
Вечный бой с народом
Выдуманного врага
И никогда не будет конца
Неужели?
Разве может продолжаться так!
Когда насилие и война
Возведены в рамки закона
О производстве бомбы
И баллистических ракет!
О, неужели тоталитаризму
Конца нет!
День скорби – это материк
Памяти о жертвах,
О миллионах жертв,
И неужели всего один день
Для твёрдых дружеских пожатий
Не всколыхнёт в груди
Хотя бы число жертв?
22 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062301038