Вокруг нас существует такое...
Что для разума непостижимо.
И закрыты от нас пеленою,
Мириады созданий незримых.
Множество удивительных тайн,
Заполняют пространство земное.
И другие миры раскрывают,
Нам порой, что мы не одиноки…
Свидетельство о публикации №112062300102