Опять июнь и я встречаю лето

Опять июнь и я встречаю лето,
и в окна льются птичьи голоса,
и лишь надежду потерял я где-то,
а без надежды мается душа,
и хочется забыть или забыться,
чтоб время хоть на миг остановить,
чтобы я смог тебе опять приснится,
чтоб ты смогла поверить и простить,
но я уже не тот и ты чужая,
и год уже давно идет другой,
и все ключи потеряны от рая,
и все мосты сожгли мы за собой,
лишь клен, как старый друг, остался
и вновь склонился к моему окну,
в сомнениях под ветром закачался,
а может приготовился ко сну..
Опять июнь и я встречаю лето,
а в марте без тебя весна пришла,
но без тебя мне не хватает света,
как не хватает счастья и тепла...


Рецензии