***

Время учит молчать, не показывать
Слёз, прятать грусть, как котенка, за пазухой.
Врать в трубку тихо и без сожаления:
"Нет, папа, я не курю... Как давление?.."
Тихо мириться с наличием осени,
Тихо мириться с тем, что тебя бросили.
Видеть насквозь лицемеров, завистников,
Знать то, насколько ты всё же зависимый...
Помнить, закашлявшись горлом простуженным,
Что одиночество тоже заслужено.
Слушать, как небо тихонечко плачет:
ТВОЯ ЖИЗНЬ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЧИТ.


Рецензии
очень нравится, хорошо пишешь!

Клауд Хигсон   24.06.2012 11:04     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Чукча   26.06.2012 22:54   Заявить о нарушении