Икс-игрек-зет

Сплетенье рук
И звон бокалов
Сплетенье ног,
Сплетенье душ.
Скрип и звук
Постельного накала.
Совместный душ.
Две сигареты
И заутрело,
Вот самый кайф,
Хмелится от прекрас.
Сраженное любовью,
Огненное тело,
Отделено.
Ему ведь не до нас.


Рецензии