Милая

Не хочу я к тебе, милая, не хочу!
Ну какая ж ты всё-таки глупая!
Тихо похлопываешь по плечу,
Пульс незаметно щупаешь...

Даже если на всей громадной Земле
Никого, кроме нас, не останется,
Мне будет проще, пойми, умереть,
Чем с тобою выжить, красавица!

Отойди от меня, не заваривай чай,
Я подам тебе плащ, наверно.
Не вспоминай меня больше и не скучай,
Я плохой, нехороший, неверный.

Спокойной ночи! Играет отбой
Дождь по крыше. Спокойной ночи!
Я уже не хочу просыпаться с тобой,
Даже если ты всё ещё хочешь.

Не прощай, не прощай меня, милая, злись,
Я, как куклу, тебя выбросил.
Падай на землю, плачь и молись -
Может, любви себе выпросишь.

Уходи, я тебя все равно не люблю,
Не ценю, не забочусь, насилую.
Мне, пойми, лучше в омут или в петлю,
Чем в твои объятия, милая!

Вырви с корнем, выревись, прокричись,
Ты достойна и слез, и жалости.
Мне ни смерть твоя не нужна, ни жизнь,
Уходи отсюда, пожалуйста.


Рецензии