Поздно и рано

А еще так рано, чтоб уйти.
Но уже так поздно, чтоб вернуться.
Говорить последнее прости.
И волной печали захлебнуться.

А еще так рано на часах.
Стрелки замерли не слыша ритма сердца.
Поздно прятать слезы на глазах.
И уже закрыта в счастье дверца.

А еще так рано чтоб молчать.
Только говорить уже нет смысла.
Хочется вернуть и удержать.
Только тишина как меч повисла.

Почему так рано мы ушли.
Удержать друг друга не пытались.
Почему с тобой мы не смогли?
А быть может просто не старались.

Никогда не рано чтоб уйти.
Никогда не поздно чтоб вернуться.
И сказав последнее прости.
Удержать, и нежно улыбнуться.


Рецензии