Своею трассою?!

Своею трассою?!

Ужели лично, поведёт мудрец - своею трассою, народов?
Распоряжением своим - владеть захочет кассою народов!
Так только идиоты могут поступать - диктаторы, тираны,
Мудрец, законом благородным правит - массою народов.


Рецензии