Лишь методом - Всевышнего

Лишь методом - Всевышнего.

Их, пострадавших много - кому доверена была порою власть,
Без знания науки вечной жизни - всё путали с игрою - власть,
Лишь методом - Всевышнего, возможно благородно править,
Правленью, учит Он - чтоб верная была, и, над собою власть.


Рецензии