Предположения - путь Сатаны

Предположения - путь Сатаны.

В каких же областях, помочь, на пост у власти сможет фаворит?
Как может, сам себе, иль обществу всему, в чём-либо помогать?
Когда вся речь его, к народу, из слов с догадок лживых говорит:
- По моему быть может, кажется, наверное, смогу предполагать.


Рецензии