Продавец народа

Продавец народа.

Был только лишь пророк Адам, для человечества - отец народа.
А волки, рассказы искажая, на устах - свели с ума, овец народа.
Коль встанет во главе страны - кто тайны бытия не будет знать,
- Тогда он волк в овечьей шкуре, имея титул - продавец народа.


Рецензии