Будь - мудрым человеком

Будь - мудрым человеком.

Повелевать людьми - нельзя. А также - нельзя и людям подчиняться,
Стоишь ты крепко на ногах? Тогда - ты помоги упавшему подняться.
Будь - мудрым человеком. Способен будь - итог заранее предвидеть,
Иль лучше - вечно будь учеником, чем ошибаясь снова - извиняться.


Рецензии