Толк

Толк.

Где искры нет любви, чтоб был огонь - какой же толк в дровах!
И если нет способности, диплом имея - какой же толк в правах!
Мы про Создателя, по всем созданиям узнали - и мудрый знает:
- Где нету действия, отсутствуют дела - какой же толк в словах!


Рецензии