За что обидели Христа?
За что обидели Христа?
Отняли веру у народа.
О Русь! Ты так была чиста,
а влезла в грязь,не зная брода.
Теперь попробуй докажи,
кто был не прав,а кто был прав.
Стоим по горло в море лжи,
законы бытия поправ!
********
Свидетельство о публикации №112062209805
Тамита 25.06.2012 18:33 Заявить о нарушении