Маковое поле

Пробежать бы по дорожке
детства солнечных полей
вспомнить радости немножко
вспомнить искренних людей!!!

и взглянуть на маков краски
и зажмуриться в лучах
солнца, я как будто в сказке!!!
я опять в своих мечтах…

я хочу вздохнуть сиренью
лечь на травку и заснуть
слышать птиц веселых пенье
и про все про все забыть…


Рецензии