Как в золотых столетиях

Как в золотых столетиях.

- О люди! Если б много индивидуумов было, среди вас,
Как в золотых столетиях бы процветал - рабочий класс.
В столетии нынешнем же хоть - повсюду многое иначе,
- Но видел кто? - Чтоб дармоеды вечно, грабили бы нас!


Рецензии