В царстве пешек

В царстве пешек.

Кто за счастливых, принимает богачей - тот жертва спешек,
Для сатаны слуга ведь даже верный, причина для насмешек.
В среде, ему покорных слуг - одних - другим предпочитает,
Хоть сатана, король коварных - но правит, в царстве пешек.


Рецензии